1. Гость!!! По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь по адресу: idoktor.ivanov[собачка]mail.ru

Russian Rider Online[3D, G-sensor, Online]

Тема в разделе "Гонки", создана пользователем MobileHELP, 29 мар 2016.



  1. MobileHELP

    MobileHELP HELP ME! If you can ;) Команда форума

    Russian Rider Online
    версия: 0.7
    Жанр: Гонки

    Последнее обновление игры в шапке: 21.03.2016

    Прикрепленное изображение
    Скриншоты
    Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение


    Краткое описание:
    Это веселые гонки с друзьями в русском духе!

    Описание:
    Казалось бы, что новое можно увидеть в автогонках? А вы хоть представляете, как «Москвич» с граффити на капоте рассекает песчаный карьер и уходит в занос на склоне? Вот именно, что «ого». Отечественным разработчикам удалось привнести аутентичный русский стиль в весьма развитый и популярный жанр. Russian Rider Online сочетает весёлую шумную гонку с живыми игроками и всеми прелестями отечественного автопрома.

    Тачки — самая любопытная и занятная плюшка игры Russian Rider Online. «Волга», «Москвич», «шаха» или «приора» смотрятся здесь даже интереснее своих импортных коллег. Да и роднее, что ли. В игре пока только четыре марки машин, у каждой от шести до десяти скинов, всего в автопарке 28 машин. Среди них совсем чудные: «хиппи-приора» и полицейская «шестерка», есть скин для фанатов БПАН. Скины для тачек сделаны симпатично и с юмором: например, на стекле одного из скинов детища АЗЛК любовно выведено «помой меня».

    Чтобы обкатать как можно больше тачек, придётся существенно потратиться внутриигровой валютой. Заработать её несложно: финишуйте самым первым на трассе, победите в режиме «короны» и выписывайте кручёные дрифты.

    В Russian Rider Online есть три основных режима:

    на скорость;
    на дрифт;
    удержание короны.

    Для соревнований на скорость доступны всего две трассы: карьер и заброшенный город. Чтобы добраться первым до финиша, нужно проехать от чекпойнта к чекпойнту, миновать крутые повороты, препятствия, обрывы, бочки, лавочки и зонтики, которые можно сбивать, словно кегли. Для тех, кто хочет разогнаться ещё круче, есть режим «Турбо» — автомобиль мчится в два раза быстрее. Правда, включают его за просмотр рекламы.

    Теперь о дрифтинге. На круговых трассах за время нужно проехать два круга, и при этом дрифтовать. За каждую секунду, проведённую в заносе, дают очки. Кто успел проехать трассу на время и накрутил больше очков, тот и победил. За победу в режиме «Дрифт» дают выигрышные очки, которые можно потратить на покупку новой тачки.

    Самое шумное соревнование Russian Rider Online — удержание короны. До шести машин догоняют друг друга на арене, пытаясь отобрать корону. У кого по итогам она пробудет в сумме две минуты, тот и победил. Для арен разработчики выбрали стадион и колизей.

    Russian Rider — онлайновая версия автогонок, и живое соперничество — главная фишка игры. Соревнуются здесь во всём: количеством побед на трассах, очками за дрифты и умелым удержанием короны. Общаться и подтрунивать друг над другом можно в открытом чате. Особый колорит добавляет креатив самих игроков. На дорогах можно встретить и «Ночного волка», и «Батьку на ВАЗЕ». Как и для всех online-игр, весёлость Russian Rider напрямую зависит от популярности. Когда много игроков онлайн, не нужно долго ждать, пока наберётся нужный состав. Но если игроков мало, терпения может не хватить.

    В игре очень приятная музыка. Пока игрок рассматривает свою машину в гараже, играет расслабляющий ритмичный трек. Но стоит сесть за руль и оказаться на трассе, как в динамиках начинают звучать барабаны и бас-гитара.

    Игра совсем недавно стала доступна для бета-тестирования, ещё встречаются баги. Но гонки получили достаточно положительных отзывов, чтобы разработчикам было интересно поддерживать игру и дальше. В следующей версии добавятся новые арены и трассы, расширится количество машин и скины. У автомобилей появятся обвесы, спойлеры и диски, «приора» превратится в настоящий спортивный болид. В планах добавить несколько новых режимов игры — например, «Футбол». Может быть, появятся командные соревнования.

    А Russian Rider Online, наполненная драйвом, азартом и русским колоритом, имеет все шансы стать популярной, и не только на родине.

    Плюсы:
    русский колорит;
    возможность играть онлайн;
    динамичная музыка;
    хорошая физика машин;
    оптимизирована даже для слабых устройств.
    Минусы:
    на момент запуска всего четыре машины и четыре трассы;
    бензин тратится на гонки и восполняется только со временем или после просмотра рекламы;
    местами встречаются баги.

    Обновите игру до последней версии, чтобы играть онлайн!
    Russian Rider Online - это веселые гонки с друзьями в русском духе! В игре присутствует полноценное взаимодействие игроков (машины не проходят сквозь друг друга, как в других играх), однако из-за задержек медленного Интернет-соединения машины могут разлетаться в разные стороны при столкновениях.


    Приглашай друзей в игру и соревнуйся с ними по сети в одном из 3 режимов:
    - на скорость игроки смогут погонять в заброшенном городе и карьере;
    - на дрифт необходимо набрать как можно больше очков, при этом добравшись до финиша вовремя;
    - королем с короной можно стать, удерживая ее в течение 2 минут, уезжая от соперников.

    Внутриигровой чат не даст скучать в перерывах между гонками на тазах. Кроме общения здесь можно найти напарников для заездов, поделиться впечатлениями об игре или даже пообщаться с разработчиками.

    Волга, Москвич, ВАЗ 2106, Приора - гоняй на разных тачках онлайн. В игре пока 4 марки машин, у каждой от 6 до 10 скинов, всего в автопарке 28 машин. Среди них есть совсем чудные: хиппи-приора и полицейская «шестерка», есть скин для фанатов БПАН.

    Приятная 3D-графика с прорисованными деталями автомобилей и система разрушений на трассе дополняют ощущение непосредственного присутствия. Но будьте осторожны, игра затягивает!

    Вопросы и ответы:
    - Почему так мало игроков онлайн?
    - Убедитесь, что установлена последняя версия игры.

    - Я не вижу чужие игры, хотя люди в игре есть.
    - Убедитесь, что установлена последняя версия игры.

    - Как включить турбо?
    - Необходимо нажать на иконку и посмотреть рекламный ролик. Иногда реклама может закончиться или быть недоступна, в таком случае активировать турбо возможности нет.

    Рекомендуемые требования:
    - Процессор - двухъядерный 1.4GHz и больше.
    - ОЗУ - больше 512 MB
    - Android 2.3 и выше

    ЧТО НОВОГО
    v0.7
    -новая машина ВАЗ 2114
    -новый режим бомбы
    -изменена физика столкновений
    -улучшена управляемость машин
    -улучшена оптимизация
    -добавлено управление рулем
    v0.6
    -камера разворачивается при езде назад
    -добавлено размытие в настройках
    -ограничитель оборотов
    -улучшена управляемость
    -исправлено пропадание звука
    v0.5:
    -исправлены ошибки запуска комнаты
    -меньше потребление трафика
    -машины сбалансированы
    -физика машин доработана
    -улучшен респавн
    -улучшен и добавлен дым в гонках кроме дрифта

    Изображение
    Сайт разработчика: https://vk.com/russian_rider
    Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.twoheadedshark.rronline&referrer=utm_source%3D4pda&hl=ru

    Особенности: 3D, G-sensor, Online

    Русский интерфейс: Да
    Системные требования: Android 2.3 или более поздняя

    Скачать: версия: 0.7
    Прикрепленный файлRussian Rider Online v0.7.apk ( 75,2 МБ )

    Кэш
    Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
    sdcard/Android/obb


    Прошлые версии


    Сообщение отредактировал Den SE - Вчера, 08:51
     

Поделиться этой страницей